マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > らこたむさんの口コミ

クチコミ2000件中 664件目を表示

2023/2/19 12:16:54

彼とマナラ洗顔デビューしました!
マナラのおすすめさを画像につめこんだよ使い始めて数週間、肌は確実に柔らかくなった *

同じ世代の女性に伝われーーー!

クレンジングシャンプーって食器用洗剤と成分が似てる」っていうのは私も美容院で聞いたことがあって、確かにそうかも知らんけど売ってるもの使うしかないし、いいもんはやたら高いねんから無理!ってあきらめて市販品を使ってた。
けどマナラを作ったゆみちゃんこと岩崎裕美子さんはそれを打破!

美容液でできたクレンジングなんてサイコーじゃんっ
エステにもお金をかけたくないけど年齢肌真っ最中の私は共感の嵐
ゆみちゃんありがとう!それそれ!って感じで、最初面白半分で電話した自分にいまや感謝ww

重めテクスチャが肌に乗ると溶ける感覚(韓国コスメのクリームでもよくあるアレ)めちゃんこすきなんよねぇ。。。
一回に使う量が他のクレンジングより多めだから(マッサージもするから)減りははやい!けど摩擦レス
なんかベタ褒めしてるけどほんと同世代の人一緒につかお

マナラ の好きなとこは他にもあって、
マナラ 公式さんがすごく優しいねんなぁ *
リプやDMでスキンケアの相談めちゃ乗ってくれる。。。通販だから万一失敗しても、サポートちゃんとしてるなぁってイメージ
長文になったけど読んでくれてありがとう自信持っておすすめ!

• 2023-02-19 12:16:53 by らこたむさん

らこたむさんのクチコミをもっとみる

わんわんげんさん わんわんげんさん PRタイアップ広告 商品提供  株式会社ランクアップ マナラ…続きを読む
chicom.さん chicom.さん サンプル使用ですがまず顔に乗せた瞬間想像より温かい! 目元な…続きを読む
makieveさん makieveさん クレンジングしながらマッサージができるクレンジングゲルです…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん スタイリッシュなデザイン 素敵 肌にやさしい洗浄成分配合 石…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん 弾力のあるゲル。 使用量はパッケージに記載されているので便利…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ