TIRTIR / MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER > 口コミ一覧 > ぴんく・☆゜:*:゜さんの口コミ

ぴんく・☆゜:*:゜さん
ぴんく・☆゜:*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 13:08:05

PR
2wayタイプのコンシーラー

肌に密着して素肌のように仕上がる
ソフトプリズムテクスチャー。

*・゜゚・*:.。.:*・'・*:..。.:* *・゜゚・*:.。.:*・'・*:..。.:*

おすすめの使い方
   ↓
・広い範囲に
スティックコンシーラーでしっかりカバー!
(SPF27 PA++)

コントゥアリング/ベースメイク
眉やリップのライン直しに

・気になるポイント
リキッドコンシーラーくすみ補正*!
(SPF30 PA++)

シミ、そばかす、ほくろ隠し
目元のクマや赤みカバー

*メイクアップ効果による

\ 隠すって楽しい /

私の悩みの一つ、繰り返しできるアゴのニキビ跡には、スティックでカバー。

超簡単!テクニック要らず。

硬めで薄づきタイプのスティック。
ピタッと密着して、気になる部分をカバーしてくれます。

左頬にあるホクロ跡(以前、電気メスで取り、再発はしてないけど凹んだような跡があります)には、リキッドを使っています。

目元のクマにもリキッド側がおすすめ!

ナチュラルにカバーできるのが嬉しい。
よく伸びるから少量で大丈夫です。

時間が経ってもヨレずにキレイな仕上がりをキープしてくれます!

• 2023-02-19 13:05:05 by ぴんく・☆゜:*:゜さん
  • 2023-02-19 13:05:06 by ぴんく・☆゜:*:゜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ティルティル様)

ぴんく・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

(愛・ω・`)さん (愛・ω・`)さん 3本目リピート中です! ファンデ前にリキッドの方を全体的に…続きを読む
もなぞさん もなぞさん これは凄いです。正直薄づき派としては引くぐらいのカバー力です…続きを読む
yuka**さん yuka**さん 目元のシミがうまく隠れてくれました。マスクの下にも使ってみま…続きを読む
MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALERページの先頭へ