クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング A 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング A > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 14:07:05

メイクも落とせる3in1角質ケア洗顔料

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング A(120g)

1回の洗浄でメイク落とし+洗顔+角質ケアをこの1本で叶えるノースクラブタイプの洗顔料です。

2種のAHA(リンゴ酸*、グリコール酸*)で古い角質・毛穴汚れオフ。
*角質ケア成分

カプセル型レチノール(レチノール、ポリクオタニウム-61(全て保湿))配合で潤う肌に。

肌のうるおいを守りながら、古い角質による毛穴汚れ・角栓・ニキビを防ぎ、汚れをためにくいしっとりツヤのある肌に。

爽やかなアップル&ティーの香り。

∞----------使い方--------∞

★メイクや汚れをしっかり落としたい場合

適量を手に取り、泡立てず濡らした肌に直接クルクルのばしながらマッサージし、洗い流します。

★ ダブル洗顔や朝の洗顔の場合

適量を手に取り、水を加え軽く泡立ててマッサージし、洗い流します。

ねっとりとした粘り気があり糸を引くようなクリーム状のテクスチャーです。

まずはクレンジングとして使ってみました。

洗顔料を伸ばすと柔らかくなりメイクとなじませやすく、洗い上がりしっとりツルツル肌に。

濃いメイクは落ちにくいのでナチュラルメイク向きかな。

洗顔として使うとき、泡立てネットを使い泡立てると、きめ細かいもっちりとした濃密泡が出来ます。

泡で顔を包み込むようにやさしくマッサージして洗い流しました。

洗い上がりさっぱりだけど潤いは残っている感の使い心地です。

• 2023-02-19 14:07:04 by :::★macaron★:::さん

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

つむり★彡さん つむり★彡さん 2月13日に発売されたばかりの、メイクも落とせる洗顔料! リ…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 中身は、白くやや柔らかなクリーム状。 主に朝洗顔にて使用。…続きを読む
*chom*さん *chom*さん メイクも落とせる3in1洗顔料です。 メイク落とし、洗顔、角質…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん このシリーズって、刺激が強いっていうイメージを持っていたんだ…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング Aページの先頭へ