明色化粧品 / モイストラボルースパウダー 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボルースパウダー > 口コミ一覧 > _ena_さんの口コミ

_ena_さん
_ena_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 15:58:17

【Moist Labo】
ルースパウダー

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

テカリ・崩れを防止して、ふんわりマシュマロ肌に仕上げてくれるパウダーです!

透明のパウダーだから、いつものメイクを変えることなく、最後にプラスするだけでメイク崩れと乾燥を防いでくれるなんて嬉しいですよね

美容オイルinだからパウダーなのにパサつかないのもポイント!

透明パウダーなので、ベースメイクのカラーやトーンが変わることなく使える

テカリやメイク崩れ防止でルースパウダーは使いたいけれど、どうしても乾燥したりシワが目立ったりする点が嫌なのですが、こちらは美容オイルinでパサつかないところが嬉しい

マスク生活でルースパウダーが手放せないので、悩みを解消してくれるクオリティは助かります

#モイストラボ #ルースパウダー #フェイスパウダー #ベースメイク #マスクメイク #毛穴レス #monipla #meishoku_fan
#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• 2023-02-19 15:58:15 by _ena_さん
  • 2023-02-19 15:58:16 by _ena_さん

_ena_さんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

モイストラボルースパウダーページの先頭へ