ディオール / ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット > 口コミ一覧 > keiko03さんの口コミ

keiko03さん
keiko03さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 18:35:06

アットコスメの店舗で店員さんに迷っていた01と04を手に塗って頂き、01を購入しました。

04は色んな色の粗めのラメが入っており、優しい発色で口コミで沢山あるようにまさに日本人が好きな感じです。

01は色味が肌の色と合えば使い道が沢山あると思います。左上のホワイトがブルベ肌の私にはピッタリだったので、こちらに決めました。

左下のピンクもチークと混ぜて使ったりアイメイクとしても、右上、下もフェイスパウダーと混ぜても、アイメイクとしても、繊細なラメとよく見ると様々な色のパールが入っているので、使うだけでワクワクし、ブラシと指で使うのも発色が異なるので、本当に無限の使い方が出来楽しいです。薄くも濃くも自由自在です。

先日は左上のホワイトのみでハイライトアイシャドウ涙袋と使ってみましたが、入れる場所によって発色の具合がホワイトにもゴールドベージュにもなり面白いなと思いました。

沢山使っても全然減っていかないのでコスパはすごくいいと思います。

これから色んなブランドで出てくるような、ブルーやパープルの色味のフェイスパレットも出して欲しいなと思いました。

• 2023-02-19 18:35:06 by keiko03さん

keiko03さんのクチコミをもっとみる

チーカワさん チーカワさん つやんつやんになる!! 鼻は取れやすかったけどカワイイからオ…続きを読む
みみあゆさん みみあゆさん 粉質は細かく、光をまとうと繊細に肌が美しく見えます。ハイライ…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん Diorのディオール バックステージ フェイス グロウ パレットです…続きを読む
かよ64さん かよ64さん 輝きがとても綺麗 こちらを使用している時はどこの?とよく聞か…続きを読む
■□☆R.☆□■さん ■□☆R.☆□■さん やっと購入できました。 4色あるのでチークにも合わせて使えます…続きを読む

クチコミで人気コスメ詰め合わせプレゼント!

上半期新作ベストコスメがまもなく発表!

注目の夏新作コスメ特集!

コスメギフト診断

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットページの先頭へ