メディオン / ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル > 口コミ一覧 > worldsugarさんの口コミ

worldsugarさん
worldsugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/21 11:39:46

炭酸パックの面倒な行程がなく手のひらで混ぜるだけ。毎日炭酸パック期間中、重宝していました。

毎日使用で2本使いきりました。
一本あたりちょうど一週間で使いきり。出す量にもよりますが、私は惜しみ無く使用しました。

炭酸パック特有のパチパチしゅわしゅわはとても穏やかで、微発泡です。また、塗布した後に肌が赤くなる現象も起きなかったので、通常の炭酸パックより炭酸感はさほど感じられませんでした。

2本程度なので開き毛穴には期待しておりませんでしたが、毛穴はさておき、肌のくすみ抜けとつるすべモチ感&弾力アップはさすが炭酸効果だと思いました。あとその後のスキンケアにもよりますが、乾燥知らずになりました。

次は別のストックしていた炭酸パックを使用するため、リピートは検討したいと思います。

2剤同時に出てくる手軽な炭酸パック缶、もっといろんなメーカーから出てくれると嬉しいです。ずぼらなので。

worldsugarさんのクチコミをもっとみる

※がおりん※さん ※がおりん※さん なかなか、よい感じです。使い方に慣れないところも入りますが、…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシデュアルジェルページの先頭へ