TIRTIR / MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER > 口コミ一覧 > まるみアットコスメ認定BPさんの口コミ

まるみアットコスメ認定BPさん
まるみアットコスメ認定BPさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/21 19:00:01

片方がリキッド、もう片方は口紅みたいにくり出すスティック式になってるよ。

テクスチャーが、柔らかいリキッドタイプの方は
・クマや、赤みなど、よく動く部分や、幅広くカバしたい所に使うよ。

スティック式の方は
・しっかりカバーしたいシミやニキビ跡、リップの輪郭補正など、ピンポイントで使うよ。

伸びはいいんだけど、いつまでものび続けないで、しばらくすると、カバーしたいところに、しっかりフィットするの。

乾いたら擦っても落ちにくかったから、マスクの中でも崩れにくそう。

すごく使いやすい硬さのコンシーラー
口元の補正や目尻のくすみにも良さそう。

スティクの方も、硬すぎず柔らかすぎずのベストなテクスチャーで、狙ったところだけしっかりカバーできるよ。

コンシーラーに日焼け止め効果が入ってるのも、すごく私の中でポイント高い。
だって、シミとかこれ以上濃くならないように、守りながらカバーしてくれるなんて、気がきき過ぎるよ!神!

デパコスでしか、日焼け止め入ってるコンシーラー見たことないから感動しちゃった!

• 2023-02-21 18:59:59 by まるみアットコスメ認定BPさん
  • 2023-02-21 19:00:00 by まるみアットコスメ認定BPさん
  • 2023-02-21 19:00:01 by まるみアットコスメ認定BPさん

まるみアットコスメ認定BPさんのクチコミをもっとみる

どん・りかさん どん・りかさん 気づけば目の下のたるみ・クマが酷く、コンシーラーを色々試して…続きを読む
ねあやさん ねあやさん リキッドはまじでマスクフィット!!! こんなにピタッとつくコ…続きを読む
こねこ様さん こねこ様さん 今までで一番買ってよかったコンシーラー! カバー力が高くて肌…続きを読む
Emmy・☆゚:*:゚さん Emmy・☆゚:*:゚さん 韓国コスメのTirTir ティルティル マスクフィットオール…続きを読む
いぶPANさん いぶPANさん 使い心地めちゃめちゃ良かった!! スティックはやわらかくぬる…続きを読む
MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALERページの先頭へ