TIRTIR / MASK FIT RED CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT RED CUSHION > 口コミ一覧 > junko_lovebibiさんの口コミ

2023/2/21 22:32:12

3種類あるTIRTIRのクッションファンデの中でも「MASK FIT RED CUSHION」は最もカバー力が高く、ツヤ肌仕上げとなっているとのこと。ツヤは24時間、メイク効果は72時間持続するとされています。

紫外線カット値は、他の2種類よりも少し低めで、SPF値はSPF40/PA++となっており、それでも日常生活には十分な値となっております。

実際に使ってみた感想ですが…

まず、お花のような、石けんのような…フレッシュフローラルというのでしょうか?そんな感じの香りがします。私は結構好きな香りです。

今回、一番明るい色の「17C PORCELAIN(ポーセリン)」を使ってみたのですが、最初、ちょっと明るすぎたかな…とは思ったものの、お顔全体になじませたら、白浮きしすぎるもなく、ちょうど良い感じにトーンアップしたお肌になってくれました。

でも、少量でもよく伸びるので、くれぐれもつけすぎには注意です。

もちろん、色ムラやシミといった肌悩みも、しっかりカバーしてくれますし、ファンデの密着力も高い!

「赤はツヤ肌」ということでしたが、実際に使ってみた感じだと、割とセミマットっぽい仕上がりになってくれました。

何はともあれカバー力を重視!という人には、3種類あるTIRTIRのクッションファンデの中でも、この「MASK FIT RED CUSHION」をオススメいたします。

• 2023-02-21 22:32:11 by junko_lovebibiさん

junko_lovebibiさんのクチコミをもっとみる

おにぎりぼーるさん おにぎりぼーるさん クッションファンデーションをいままで使ったことがなく、いろん…続きを読む
よっすん0443さん よっすん0443さん 黒をずっと使っていましたが、赤を初めて購入 黒の時点で、信頼…続きを読む
ダッピィさん ダッピィさん 夏はピンクのパッケージのTIRTIRを使用していましたが、少し涼し…続きを読む
鯨吉さん 鯨吉さん 使い切ったけど結果、良くて リピートしました 毎日は使わずこ…続きを読む
けいまま☆さん けいまま☆さん 人生で初めてのクッションファンデ、まぁ密着力が素晴らしいー薄…続きを読む
MASK FIT RED CUSHIONページの先頭へ