クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング A 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング A > 口コミ一覧 > shiho616さんの口コミ

shiho616さん
shiho616さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/22 06:11:40

monicam様を通じて「クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング A」を提供頂きました。

メイクも落とせる3in1洗顔料
やさしく洗い上げるノースクラブタイプで肌のうるおいを守りながら、きめ細かな泡でやさしく洗い上げてくれます。

【商品説明】
メイクも、汚れも、古い角質もすっきり洗い落とします。
AHA(リンゴ酸)とグリコール酸配合で、古い角質・毛穴汚れをオフし、汚れをため込みにくい、ツヤのある肌へ。
カプセル型レチノール配合で内側からうるおう肌に。
角質をケアし、しっとりツヤツヤの肌を保ちます。

【使用感】
テクスチャはかなり滑らかで、少量でもかなり伸びが良いです。
手に出した瞬間からアップル&ティーの香りに癒されました。

メイクや汚れをしっかり落としたい場合には泡立てず、濡らした肌に直接クルクルのばしながらマッサージするようにして洗い流すダブル洗顔や朝の洗顔の場合には、水を加え軽く泡立ててマッサージし、洗い流す

実際にメイクを落としてみましたがアイブロウベースメイクはするする落ちましたが、WPのアイライナーマスカラは少ししっかりめに擦る必要あり!

洗顔料としては、AHAでピーリング効果もあるためか使い続けるうちにお肌がつるつるになっていきました!
香りもよく泡立てると濃密な泡に包まれながら洗顔出来るので使用感は◎

これからもしっかり使い続けてツヤツヤの肌を目指したいと思います。

#モニター #クレンジングリサーチ #AHA洗顔 #レチノール #毛穴

• 2023-02-22 06:11:39 by shiho616さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:monicam)

shiho616さんのクチコミをもっとみる

0花奈0さん 0花奈0さん これを使うことで毛穴ケアと シミ防止はできていると思います♀ …続きを読む
☆サッキ☆さん ☆サッキ☆さん アットコスメさんより頂きました。 ネットで泡立てると、しっか…続きを読む
kawano723さん kawano723さん 当選したもののやっと使ったのでレビューします。 ノンスクラブ…続きを読む
あづめろさん あづめろさん アットコスメのプレゼントでいただきました。まだ1週間ほどしか…続きを読む
みょくちゃんさん みょくちゃんさん アットコスメさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうご…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング Aページの先頭へ