エスティ ローダー / ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > **ayaaaaaaaaaaa**さんの口コミ

クチコミ19732件中 2640件目を表示

2023/2/23 18:54:41

ダブルウェアとエスティローダーのスポンジをセットで利用しています。

一度ひっくり返して指につく程度の量で全顔分がカバーできます。なので意外と長く使えそうです。

カバー力も高くて、ちょっとしたニキビ跡程度であればコンシーラーも必要ないです。

あと、今まで口コミ等では見てましたが、本当に崩れない。指で塗っても十分なのですがスポンジを使うとより崩れないので驚きました。夕方になっても油取り紙で抑えるだけで夜まで持ちます。

気に入りすぎてこれがなくなっても今後も使い続けることを検討しています。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**ayaaaaaaaaaaa**さんのクチコミをもっとみる

Minaaaaa4803さん Minaaaaa4803さん かためのテクスチャーのリキッドファンデです。 マット寄りの仕…続きを読む
Zoe9900さん Zoe9900さん いいね!続きを読む
涙のり73さん 涙のり73さん 乾燥せずマット肌の仕上がりになりました!続きを読む
川口りんなさん 川口りんなさん 崩れにくくなっていけます◎続きを読む
タイランドちゃんさん タイランドちゃんさん ハイカバーでニキビあとやクマなども隠してくれます(^。^)続きを読む
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ページの先頭へ