APRILSKIN(エイプリルスキン) / リアルカレンデュラピールオフパック 口コミ

アットコスメ > APRILSKIN(エイプリルスキン) > リアルカレンデュラピールオフパック > 口コミ一覧 > マメパト2さんの口コミ

2023/2/24 18:28:16

液体状のパックを塗って乾いた後はがす、ピールオフパック
自然から見つけた鎮静成分、カレンデュラの花がそのまま入っている
吸収力の高い低分子網目構造で毛穴の奥まで密着し、角質と老廃物を除去
角質+皮脂+老廃物除去に効果的で、さらに水分供給の効果もあり

【使用感】
カレンデュラの花が入っていて、柑橘系の素敵な香りがするジェル
なめらかなテクスチャーで肌に塗りやすかったです◎

洗顔後すぐ使用するものは乾燥肌なので心配でしたが、30分間乾燥を感じず使用できました!
目元に近い部分まで塗ってしまったせいか、乾き始めたときに、目元が突っ張った感じにはなってしまったので、次は注意しよ

30分しっかりと乾かしたあと、端っこからぺりぺり?と優しく取ると切れることなく、綺麗に取れました

急いで取ろうとすると少し刺激を感じてしまったので、優し?くがポイント!

はがした後の肌は、ツルツル!もちもち!
さらに肌のトーンが上がった感じがしたよ

古い角質や老廃物が取れたからか、その後のスキンケア、化粧ノリも良くなった

乾くまで30分と時間がかかるものの、使用後のお肌がツルツル、もちもちな仕上がりで病みつきになったので、定期的に使用したいアイテムです:)

#aprilskin #realcalendulapeeloffpack #カレンデュラピールオフパック #ピーリングジェル #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア

• AD97B9D3-C5A9-4883-B… by マメパト2さん
  • FBC18977-1FFE-4F0B-9… by マメパト2さん
  • E94091C8-46A7-444C-8… by マメパト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:aprilskin)

マメパト2さんのクチコミをもっとみる

APRILSKIN(エイプリルスキン)について

リアルカレンデュラピールオフパックページの先頭へ