シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > spicesydさんの口コミ

spicesydさん
spicesydさん

2023/2/26 16:30:37

アットコスメさんからプレゼント当選で頂きました。ありがとうございます。
【32歳インナードライ肌】です。

色々なデパコスのファンデーションを比べながら使用していて、「買ってみよう」と思っていた矢先の当選だったので渡りに船でした。
普段使う下地:プリマビスタ ロングラスティングプライマー超オイリー肌用を鼻周りに。
エトヴォスミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュを全体に使用します。

〜良かった点〜
・つけてる間あまり肌が苦しくない。早く落とさなきゃ!と言う感じがあまりない。
・キープ力ダントツ。真っ先に剥げる鼻周りが夕方まで無事。肌にあってるのか留まる力が強い。
・塗りたてのセミマット感とても好み。触り心地もサラサラだからパウダー重ねなくて大丈夫だった。
カバー力は程々。うっすいシミは隠せる。

〜イマイチな点〜
・塗り広げにくい。スポンジだと線がくっきり残るためコツが必要。
・口周りなどが若干乾燥を感じる。季節的なものもある。
スキンケアをきっちりやるのが大前提なのか、サボった状態で使用するといとも簡単に剥げる。
時短メイクではなくここぞという時用に良さそう。

私は普段在宅ワークですっぴん→休日にメイクを楽しむ派なので、仕上がり・使用感ともにドンピシャ好みでした。
ランコム、ポールアンドジョー、ディオールを使用した事ありますが、ランコムが使用感近いです。
シュウの方が若干ヨレにくい印象がしました。
もっと早く出会いたかった、無くなってもリピすると思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

spicesydさんのクチコミをもっとみる

じょなごーるどさん じょなごーるどさん アットコスメのプレゼントでいただいて、気に入ったのでリピート…続きを読む
*emma*さん *emma*さん アットコスメ様よりプレゼントで頂きました! ありがとうござい…続きを読む
まろ8403さん まろ8403さん 油田肌なのでマキアージュの下地と一緒に使用していてもテカりま…続きを読む
enakorinさん enakorinさん リキッドファンデーションを久しぶりに購入し、口コミ通りでした…続きを読む
ntk1112さん ntk1112さん 普段はノーファンデなことが多いのですが、アットコスメ様より頂…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ