エスティ ローダー / ダブル ウェア メークアップ ポンプ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア メークアップ ポンプ > 口コミ一覧 > yuko-noko@さんの口コミ

yuko-noko@さん

2023/2/26 20:14:42

これは評価難しい…。

ダブルウェアのファンデーションを@コスメで当選し戴きました。
それ自体は非常に嬉しく有り難かったのですが、ポンプ式では無くとにかく使い難かったのでその日のうちにこちらを注文しました。

ダブルウェアを快適に使うという目的のみに言及するならば十分その価値はあります。
正直探せばより低価格で代用出来そうな物もありそうではありますが探すの面倒ですし、やはり適量を過不足無く取り出せてストレスなしに使えるという面では専売品なだけあります。
でもエスティーローダーにしてはあまりに見た目が…。
見ての通りプラスチッキーなネイビーのポンプに申し訳程度の液漏れ?乾燥?防止キャップが付いているのみ。
またこのキャップが微妙に取り外しや取り付け難くて急いでいる時などプチストレス。
なんか最早捨ててしまっても問題ない気もしています(いや寧ろ捨てる物??)。
元々付いているキャップがゴールドでエスティーローダーらしく高級感あるので尚更残念で…。
もっとお値段上がっても良いからせめてポンプの上からちゃんとしたキャップを被せるとか出来なかったのかなとか思ってしまいます。
デパコスならデスクやドレッサーの上に置きっぱなしにしていても気にならない見た目を期待してしまうのは私だけでは無いと思うのですが。

ただ重ねて申し上げますが、ダブルウェアを衛生的に快適に使うという目的はきちんと100点満点で果たしてくれています。
非常に合理的なアイテムです。

• 2023-02-20 13:16:54 by yuko-noko@さん

yuko-noko@さんのクチコミをもっとみる

ダブル ウェア メークアップ ポンプページの先頭へ