レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ > 口コミ一覧 > ★yumicky★さんの口コミ

★yumicky★さん
★yumicky★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/28 17:59:33

REVLON
カラーステイ ロングウェア メイクアップ

落ちにくい崩れにくいファンデーションとして人気の#レブロン カラーステイシリーズから、#カラーステイロングウェアメイクアップ がパワーアップして登場しました

特徴

@独自のアダプティブレッツクス処方で24時間落ちない&崩れない

夕方になってもフレッシュな顔色が続く、つけたての仕上がりをキープ

※アダプディブフレックスとは肌に塗布した後、フレキシブルフィルムが肌に密着します

皮膚の動きに合わせて、しなやかに伸びる構造のため、つけたての色が持続してファンデーション落ちにくい状態が続きます

A長くつけても、肌にやさしいスキンケア成分を配合

皮膚コンディショニング成分、ビタミンEを増量し、日中もメイクしながら肌トラブルをケア出来ます

さらに、オイルフリー処方で皮脂のバランスを整えて、肌のテカリを抑えてくれる優秀なファンデーション

B肌の凹凸を均一に補正し、厚塗り感なく毛穴や色ムラをカバー

なめらかに伸びて、ストレスフリーなつけ心地です

使用後レビュー
#レブロン の#ファンデーション を使うのは初めてでしたが、塗り心地の良さとカバー力にびっくり

伸びが良いので、ワンプッシュ強で全顔をカバーできます
よりカバー力を上げたい人は、さらに半プッシュほどを塗るのがオススメ

#カバー力 は高いのに、厚塗り感が全く無く自然に綺麗な肌を演出してくれます

さらに、マスクをしていても崩れにくく、1日中マスクをしていても殆どマスクに色移りがしませんでした

#プチプラブランド のファンデーションでこのクオリティーにはびっくり

どのファンデーションを買おうか迷っている方には是非試してみて欲しいアイテムです

• 2023-02-28 17:59:33 by ★yumicky★さん

★yumicky★さんのクチコミをもっとみる

mybymybさん mybymybさん アットコスメで買い物した際にサンプルをいただいて、 試してみ…続きを読む
(仮)hbさん (仮)hbさん 崩れにくくて良いとは聞いたことありましたが、ずっと使ったこと…続きを読む
ちあちさん ちあちさん 夏こそ鉄壁*1防御! ■REVLON レブロン カラーステイ ロングウ…続きを読む
ナオチョコさん ナオチョコさん デパコスメの色々な種類を試して来ましたが今年の猛暑で崩れが酷…続きを読む
うに65さん うに65さん SNSで評判が良かったので現品購入。 カバー力もありながら皮脂崩…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップページの先頭へ