アンティーム オーガニック / アンティーム ローズ ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > アンティーム オーガニック > アンティーム ローズ ローション(旧) > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/2 16:22:06

アンティーム ローズローション

お肌に潤いを与えるデリケートゾーン用アンティームのローズローション。
今回リニューアルをして更にパワーアップしました◎

公式より商品説明
肌に潤いを与えるデリケートゾーン用補水・潤滑ジェルローション。
とろみのあるテクスチャーで、ベタつき感なく素早く肌に浸透**し、潤いを保ちます。
ダマスクバラ花水と15種の天然由来成分が、生理や脱毛後の肌ストレスによる乾燥や
肌荒れを防ぎ、みずみずしく整えます。
華やかなローズの香り。

デリケートゾーンのケア、してますか?

アンティームのローズローションは、デリケートゾーン用の補水、潤滑ジェルローション。
今回新たに鎮静効果のあるcicaなど7種類の植物エキスが配合されています◎

女性のデリケートゾーンはとても繊細。
生理や脱毛後でストレスのかかったデリケートゾーンに優しく潤いを届けてくれます。

ローションはとろみのあるテクスチャー。
なのにべたつかないから、すぐに下着が履けるのも嬉しいところ。
ほのかに優しいバラの香りです(*´-`)

ピンクのパッケージも可愛くて、使うたびに
テンションが上がります
女子にとっては一本あったら嬉しいアイテムです♪

#デリケートゾーンケア
#アンティーム
#アンティームオーガニック
#ローズローション

• BAB80D79-65FB-4E0E-9… by MIU*098さん
  • 1A26843C-2EEE-4839-9… by MIU*098さん
  • 2A51C206-1CAF-4AF2-8… by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

アンティーム オーガニックについて

アンティーム ローズ ローション(旧)ページの先頭へ