ビオレ / ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンス > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2023/3/4 20:30:17

私が使用したのは15gサイズです。白くてなめらかでスルスル伸びるタイプのテクスチャーで肌なじみも◎

ウォータープルーフタイプなのですが、いつもの洗浄料で落とせるお手軽さもお気に入り。ただ重ね付けしている場合は落ちにくいこともあるようなので洗浄料をタオルや化粧用コットンに含ませて、ていねいになじませ、やさしくふきとるように洗うとよいそうです。

化粧下地としても使え、この時期花粉がとても気になるので重宝しそう。

しっとりとした使い心地なのは好きなのですが、ただ少しニオイが気になりました。

ビオレUV_提供

• 2023-03-04 20:29:42 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビオレuv)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

satomimicさん satomimicさん ゆるめのテクスチャで、みずみずしいUVです。肌がもっちりしっと…続きを読む
かやんちゃんさん かやんちゃんさん 花粉などの微粒子付着までバリア※する これからの日やけ止め※1…続きを読む
はるる♪さん はるる♪さん 微粒子をバリアする、に惹かれて購入 目元に使用するのは気をつ…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンスページの先頭へ