PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) / PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ 口コミ

アットコスメ > PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) > PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ > 口コミ一覧 > nana28**さんの口コミ

nana28**さん
nana28**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/7 02:32:39

数年前から使用しています。今回近くの薬局で見つからず、アットコスメさんで購入しました。種類によっては香りがキツいものもあるため、★6です。石けんの香りは自然なため気に入っています。

洗い上がりもさっぱりし、次の日の匂いも軽減されているように感じます。ないと困るアイテムです。

nana28**さんのクチコミをもっとみる

sakimaimoさん sakimaimoさん 以前使っていて、別のものに変えましたが、こちらに戻ってきまし…続きを読む
ころめろさん ころめろさん 匂いが気になり購入!! 透明なジェルでトロッとしたテクスチャ…続きを読む
さんばささん さんばささん いい香り! 刺激なく洗える! 安い! ありがたい!続きを読む
になまるこさん になまるこさん 香も程よく着いていますが気になりません。ボトルが使いやすいと…続きを読む

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)について

PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュページの先頭へ