ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/8 12:47:01

UVケア兼トーンアップクリーム
3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを頂きましたのでお試しさせて頂きました♪

韓国最大級コスメ口コミアプリ、2022ファヘビューティーアワードでも
トーンアップクリームランキング1位に輝いた商品で以前から気になっていたんです

日焼け止めも下地もこれ1本でSPF50+PA++++の
韓国最大紫外線遮断指数で成分もこんな感じで
酸化亜鉛100%
ツボクサエキス
ドクダミエキス
ティーツリーエキス
ローズマリー葉エキス
カンゾウ根エキス
カワラヨモギエキス
ナイアシンアミド
肌に優しい成分でできているから敏感肌でも安心して使えるところも良いです◎
香りも日焼け止め独特の匂いではなく、ハーブのような爽やかな香り

最近は、ナチュラルメイクブームということもあってカバー力より
つけ心地を重視するベースアイテムが注目されてますよね

トーンアップクリームはベージュのような色味で、ファンデーションではないので
濃いシミやホクロなどはカバーされませんが、薄〜いシミや赤味などは多少緩和されます

肌の透明感を活かしてすっぴんのようなナチュラルさで肌に透明感を出してくれる
トーンアップクリームで、お肌のキメを整えながら自然にトーンアップしてくれるので
素肌のように自然に馴染んで、元々キレイな肌のように
見せてくれるところが気に入ってます!

私は、オイリー肌なのでこれだけだとテカリが気になるので
最後に、無色のルースパウダーを軽く塗布してサラサラに仕上げています
乾燥肌の方なら、これだけでもOKそう!

これで一日外出しましたが、化粧落ちもなく、肌が綺麗なままで感動しました
ファンデよりも毛穴落ちや化粧崩れがなく、長時間肌のキレイが継続
ノーファンデで厚塗り感が全くないのに、補正効果が高く
陶器肌のような美肌に見せてくれて、SPF値も高いので紫外線の強い時期でも
これにルースパウダーで全然OKだなと思いました

超簡単薄付きベースで密着力が高く、厚塗り感がないので
長時間ナチュラルな若見え肌が続いてくれるし、マスクにもあまり付かないところもGood
こんなに優秀なのに肌に優しいノンケミカルで、お肌に優しいので安心して毎日使えます

• 2023-03-08 12:44:51 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームページの先頭へ