アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > ニャントロさんの口コミ

2023/3/9 09:12:40

朝の時短メイクにピッタリな画期的な商品です♪

アットコスメ様よりプレゼントで頂きました
ありがとうございます!

日焼け止め効果が高いと評判のアリィーさんの商品
早速使ってみたのでレビューしたいと思います

こちらの商品はこれ1本でお顔のムラや毛穴をカバーしてノーファンデでもきれいに仕上がるという特徴があります
カラー03はシアーベージュという結構明るめのお色で均一的にくすみなどをとばしてくれます

テクスチャーはジェルとクリームの間のようなややコックリめの塗り心地です
ジェルの良いところである塗り広げやすさがありつつ、保湿感もありといった両方の良いところを合わせたような絶妙なバランスです

塗っていくとピタッとしっかり密着する感覚があります
頬の色ムラやクマなどのカバー力も適度にあり、濃いシミとかがなければこちらを塗った後にパウダーを軽くのせるだけでも十分だと思います
軽く外出したいときにとっても便利ですね

まだあまり汗をかく季節ではありませんが、時間が経ってもあまりよれたり崩れたりマスクにつくこともありませんでした
夏でもしっかり保ってくれる安心感があります
スーパーウォータープルーフとの事なのでメイクオフの際はオイル系やバームなどの方がしっかり落としやすいと思います

少量でも伸ばしやすいのでコスパもよく、この商品だけでベースがほぼ完成するので本当にメイクが楽になります
色んな方におすすめできるアイテムだと思いました

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ニャントロさんのクチコミをもっとみる

akm0123さん akm0123さん リピートしています。 これだけでトーンアップして、肌色が整い…続きを読む
Ruby5790さん Ruby5790さん このシリーズのチークUVと間違えて買ってしまいました。箱開けて…続きを読む
お得うさぎさん お得うさぎさん 値段もお手頃、発色も良くて大好き続きを読む
♪うさこさん♪さん ♪うさこさん♪さん 海水浴に行く時にノーファンででしっかり日焼け対策できて、ファ…続きを読む
melonlonさん melonlonさん 化粧崩れがしにくい所が気に入りました。べたつく感じも少なくこ…続きを読む
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ