モロッカンオイル / モロッカンオイル トリートメント ライト 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モロッカンオイル トリートメント ライト > 口コミ一覧 > microsさんの口コミ

microsさん
microsさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/8 16:01:06

ライトではない方を愛用していたのですが、試しに小さいサイズを購入しました。髪質は細い、多い、柔らかいです。
わたしのような細い毛質にはこちらのライトのほうがよく伸び、髪全体に行き渡りやすい気がして使いやすかったです。ライトは保湿感が足りないのかな?と懸念してましたがそういうことは無かった点も良いです。これからはコチラを使おうと思います!

【2本目】
評価を下げました。
ミニボトルの使用感がよかったのでポンプ付きの大きなボトルを買ったのですが、ポンプが壊れているのか出なくて毎回蓋を外して使っています。満タンだから出てこないのかな?と思いしばらく使って量を減らしましたが全くポンプから出てこず。。。蓋を外して使うと気をつけないとこぼれてしまうし、とにかくめちゃくちゃ面倒くさい!たまたま悪いのにあたっただけかもしれず、申し訳ないのですが、結構な量のヘアオイルで、高価なのでだいぶショックでした。また同じのを引いてしまうのがいやだなーと思うのでもう使わないです。。

microsさんのクチコミをもっとみる

虹色乙女☆さん 虹色乙女☆さん 以前通っていた美容室で香りが気に入り購入。 クモの巣のような…続きを読む

モロッカンオイルについて

モロッカンオイル トリートメント ライトページの先頭へ