アクセーヌ / イプノス シーバムクリア リペアセラム 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > イプノス シーバムクリア リペアセラム > 口コミ一覧 > みーみ☆さんの口コミ

みーみ☆さん
みーみ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/12 15:08:44

#アクセーヌ
#イプノスシーバムクリアリペアセラム

しっかり潤してべたつき感を残さず、つるんとなめらかな肌に導き、毛穴まわりをケアして、予兆をニキビ、肌荒れ、シミにしない薬用美白保湿液

ニキビの発生メカニズムと毛穴の入口のバリア機能の関係に着目し、セラミドポリマーとセラミドオイルが肌表面だけでなく毛穴の入口のバリア機能を強化し、角質肥厚によって毛穴が塞がるのを防いでくれるそう

マスク生活も早3年
毛穴ニキビなど肌荒れも日々の悩みになっていてケアが欠かせない毎日

ニキビ肌荒れ対策をすると美白ケアがしにくかったりするけど、一緒に手軽にケアできる美容液いいですよね

最近急に暖かくなりマスク内の蒸れから肌荒れしたりも多く、口周りが荒れがちなので口周り、鼻、頬を中心に使用しています
さらっとしていてすぐに馴染むのでケアが簡単で嬉しい
これをつけ始めてから口周りのざらつきが軽減されて細かい吹き出物が出来にくい気がしています
トーンアップ効果を得られるように、また花粉などでも敏感になりやすい時期なのでしっかりケアしていきたいです

グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸などの有効成分配合でばっちりな安心感もありますよ

#美白保湿液 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美白ケア #シミケア #美容好きさんと繋がりたい #イプノス #ニキビケア #ニキビ予兆 #PR

• 2023-03-12 15:08:43 by みーみ☆さん

みーみ☆さんのクチコミをもっとみる

reekさん reekさん 細めのプッシュ式ボトルで、片手でも出しやすいです。 テクス…続きを読む
☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん 生理前になると吹き出物が出やすくなり、跡が残りやすいので、両…続きを読む
bee-namthipさん bee-namthipさん とても肌馴染みが良いセラムです。 セラムというよりは、クリー…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん ニキビの発生メカニズムとバリア機能の関係に着目し しっかり…続きを読む
アメユキさん アメユキさん アクセーヌの薬用美白保湿液 IPNOUS イプノス シーバムクリア …続きを読む
イプノス シーバムクリア リペアセラムページの先頭へ