ゲラン / パリュール ゴールド 24K プライマー 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド 24K プライマー > 口コミ一覧 > しみょみょんさんの口コミ

しみょみょんさん
しみょみょんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/15 20:24:47

旧品のものはサンプルで使用したことがあり、日焼け止め効果やトーンアップ効果など一切なく、ジェルの様なみずみずしいテクスチャーで本当に美容液塗ってるような感覚でした。
私は日焼け止めは別で必ず塗るようにしてるのですが、その上から塗ると一旦日焼け止めと混ざり合って白っぽくなるんですが、馴染ませると透明に戻ります。
金箔も肌に馴染んでなくなります。
いつまでもヌルヌルする感じはなく、良い感じにペタッとした質感になり、その後のファンデーションがしっかり馴染んで一体化するような感じになります。
一日過ごしてみて、驚いたのは乾燥しなかったこと。
乾燥しないせいでTゾーンの皮脂浮きもなく、頬の乾燥から来る毛穴の開きも目立たなかったです。
全体的に一日中しっとり、でもベタついたりせず、時間が経つにつれて艶感が出てとても綺麗な状態で過ごせました。
私の肌の場合、トーンアップ系の下地(特にラベンダー系)を塗ると逆に顔がグレーになるので、下地はあくまでもファンデーションをしっかり支える目的で使いたいので、透明でファンデーションの邪魔をしないこのプライマーはとても嬉しい使用感でした。
化粧を落とした後も、肌疲れがなくて美容液効果も感じたので、高級ではありますが使い続けたいと思った商品でした。

購入場所

効果

商品情報
ゲラン
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

しみょみょんさんのクチコミをもっとみる

パリュール ゴールド 24K プライマーページの先頭へ