フェヴリナ / ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧) 口コミ

アットコスメ > フェヴリナ > ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2023/3/15 22:02:46

株式会社フォーシーズHD様の、フェヴリナNANOACQUA(ナノアクア) 炭酸ジェルパックのご紹介です。

メーカー:フォーシーズHD

ブランド:フェヴリナ

商品名:NANOACQUA(ナノアクア) 炭酸ジェルパック

容量:1剤 顆粒10包/2剤 ジェル26g×10包/専用シート10枚

価格:10回分・27,500円(税込み)※通常価格

※今回は5回分を使用しました。

炭酸の力でハリ・ツヤ・潤いなど、肌本来の力を引き出します。

気になるまぶた、唇まで使用できる炭酸パックです。

2剤を混ぜて使います。

混ぜるのは5回程度で大丈夫で、混ぜすぎないようにしてください。

専用カップに2剤を入れ、スパチュラで混ぜて、お顔に塗布します。

その上からシートをかぶせて、20分程度待ちます。

時間が経ったら、スパチュラで軽くジェルを拭って、洗い流します。

ジェルに粘度があるし、シートをかぶせるので、ジェルが垂れたりしません。

お肌が少し熱くなる感じがありましたが、ぱちぱち感はないですよ。

容量が多いので、しっかり口元や首にも塗布できます。

洗い流すと、お肌が明るくなる気がします。

お肌の触り心地や後に使うスキンケアの使用感が良いです。

洗い流した後はお肌が明るい印象になる感じで、お顔の印象が変わるなと思いました。

特別な日の前とか、肌ダメージが気になる時とかに集中して使いたいですね。

石油系界面活性剤・鉱物油・パラベン・合成着色料・アルコール・合成香料 フリー

厳選した10種類の美容成分配合で贅沢なエイジングケア(※)体験ができます。 ※年齢に応じたお手入れのこと

株式会社フォーシーズHD様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

@favorina_official #pr #炭酸ジェルパック #フェヴリナ #ナノアクア #毛穴ケア  #くすみケア #炭酸ケア #炭酸美容 #炭酸パック #FAVORINA #おうち美容 #美容マニア #コスメレポ #パック #炭酸 #スキンケア

• 2023-03-15 22:01:51 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フォーシーズHD様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

jijicomさん jijicomさん 定期購入してました!すごくいいです… 冷蔵庫で冷やして使って…続きを読む
さるーきさん さるーきさん 炭酸ジェルパックは、いろいろ使ってみましたが、これが一番効果…続きを読む

フェヴリナについて

ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧)ページの先頭へ