M・A・C / ハイパー リアル セラマイザー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ハイパー リアル セラマイザー > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/3/18 09:39:09

MACのスキンケアラインを今回初めて使ってみました。
ぷるんと潤って、つやんと輝くなめらか肌へ導く、美容液とモイスチャライザーを兼ね備えた2-IN1美容液です!
なめらかなテクスチャーで肌にすっと馴染み、まるでホワイトピオニーの花びらのように、うるおいによるツヤと透明感をもつ、クリアでなめらかな印象の肌へ導きます。
シンプルですっきりしたデザインのボトルは高級感のあるベージュカラーが今っぽさもあって素敵です。
プッシュタイプのノズルなので衛生的に使い続けやすいですし適量もわかりやすくて便利です。
とろんととろみのある美容液はこっくりとしたテクスチャーです。
化粧水で肌を整えたあと1-2プッシュほど手のひらに取り、両手に馴染ませます。顔全体と首へ、手のひらで包み込むように均一にやさしく馴染ませます。
濃厚なコクのあるテクスチャーでしたが丁寧に顔全体に伸ばすようにするとスーッとお肌になじんでくれます。
こちらは特に朝の使用がおススメ!美容液とモイスチャライザーを兼ね備えた2-IN1美容液なので化粧水のあとこれ一つで完了できます♪
朝に使うことで、その日のメイクのノリがよい肌へと導いてくれるそうですよ。
もちろん夜の使用も効果的です!もっちりとしたハリ肌に整え、翌朝のメイクに備えることができるとか。
まさにデパコスという感じの高級感のある甘いの香りも心地よいです。
まだまだ乾燥も気になりますのでしっかり保湿力もあるというこちらを毎朝のメイク前に使いたいと思います^^

• 2023-03-18 09:42:01 by さりか♪さん
  • 2023-03-18 09:42:02 by さりか♪さん
購入場所

乳液・美容液など
乳液
美容液
関連ワード

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

ミッシェルさん ミッシェルさん YouTuberさんがおすすめしてたのを見て、現品を確認もせず購入し…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん M・A・Cはメイクのイメージが強くて、自分もメイクの製品しか使…続きを読む
8月の金魚さん 8月の金魚さん 季節の変わり目、特に春は風が強く、 乾燥が気になりますよね。…続きを読む
ジャスネコさん ジャスネコさん テクスチャーは、美容液と乳液を足したようなトロッと柔らかな印…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 美容液とモイスチャライザーを兼ね備えた2-in1美容液。 朝晩ど…続きを読む
ハイパー リアル セラマイザーページの先頭へ