ペスカ カリーナ / スムース UVジェル 口コミ

アットコスメ > ペスカ カリーナ > スムース UVジェル > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ
スムース UVジェル
  • 5.7

• 0.0pt

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/18 14:15:32

スムース UVジェル
50g、4,950円(税込)

国内表示基準最高レベルのSPF50+/PA++++
ブルーライトカット効果
厳選した美容成分を72%配合

老舗サロンのPESCAさんのスムースUVジェルを使ってみました。
さらっとしたジェル状ですっごく軽い塗り心地です。
お肌がしっとりしていて、圧迫感がなくさらりとした仕上がりです。
国内表示基準最高レベルのSPF50+/PA++++なのでしっかりとUVケアができます。
ブルーライトカット効果も期待できるのでPC作業やスマホの使用時間が長い私にもうれしい。
厳選した美容液成分を72%配合なのでお肌を保湿しつつUVケアができ、軽い付け心地で快適に過ごせる点が気に入っています。
スキンケアの仕上げに使用してパウダーを重ねるだけでナチュラルな仕上がりになるので、日々のメイクの下地として重宝しています。

株式会社ペスカインターナショナルさんの商品です。
#スムースUVジェル #日焼け止め #ぺスカ #PR
#UVケア #beauty #紫外線 #cosmetics #スキンケア #日焼け #紫外線対策 #makeup #sunscreen #美容 #ベースメイク #化粧下地 #保湿 #ナチュラル

• 2023-03-18 14:15:31 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2023-03-18 14:15:32 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

パングさん パングさん チューブタイプで、 持ち運びが便利。 日焼け止めだけじゃな…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん スムース UVジェルは、 年中降り注ぐ紫外線から肌を守るジェル…続きを読む
kulmilkさん kulmilkさん 「ペスカ カリーナ スムース UVジェル」使ってみました♪ …続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん これから紫外線のつよくなるシーズンに活躍してくれそうな老舗サ…続きを読む

ペスカ カリーナについて

スムース UVジェルページの先頭へ