ラッシュ / ビューティ スリープ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ビューティ スリープ > 口コミ一覧 > ck___jesさんの口コミ

2023/3/18 18:32:56

パワーマスクSPを使い切った後、初めてこの商品を買ってみました!

ピンクやラベンダーっぽい色味が可愛くて使うときが楽しいです。そしてなんと言っても、私はビューティスリープの香りがすごく好きです。ふんわり甘い、けどバニラのような甘さではなくベリーのような甘酸っぱい香りがします。フレッシュでジューシーな、美味しそうな香りです。
ですが、他の方の口コミを見ると香りに対する意見が結構割れてるので、これはやっぱり自分で直接香りを試してみた方がいいと思います。(特に、匂い酔いしたり強い香りが苦手な人は!)

使った感じですが、たしかにパワーマスクよりも保湿力が高くて栄養分がしっかりある感じがします。ですが、それ故にか若干皮膜があるような洗い上がりです。保湿されてるとも言えるのかも知れませんが...!優しさゆえになんとなく使用感の物足りなさを感じました。

正直私は、パワーマスク(SP)でガッツリ毛穴洗浄して要らないものを顔から一掃させて、そのあとスキンケアでじっくり保湿してあげるのが好きです。

でもとにかく香りが好きで、使っていて気分が高まるので大好きな商品です。たまにのご褒美として時々使いたいなと思います!

ck___jesさんのクチコミをもっとみる

ssssseikaさん ssssseikaさん 翌朝まで残る強さの、どこかで嗅いだことのあるちょっと甘めの柔…続きを読む

ラッシュについて

ビューティ スリープページの先頭へ