コフレドール / ピュアリーステイルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ピュアリーステイルージュ > 口コミ一覧 > *勇華*さんの口コミ

*勇華*さん
*勇華*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/11 09:56:56

*BE234*

スティックタイプで色モチが良く、
オレンジにも青みピンクにもブラウンにも転ばない、
ベージュピンクを探していてこちらに辿り着きました。

コフレドールってどこにでも売ってるイメージでしたが、
近所のDSでは5色くらいしか取り扱ってなくて、
ちょっと遠くのマイナードラックストアーで見つけました。

最初の一塗りではリップクリームかと思ったくらい発色しませんが、
2度塗りでちゃんと発色しました。
時間がたつと最初のコーラルっぽさよりも青みは少し出てきますが、
わりと人を選ばない超超ナチュラルリップではないでしょうか??
作り込まなくても私綺麗ですけど??みたいな唇が作れます
面接とかにも良さそうですね!

なんか売ってるところが少なくて、少し不安なんですが、
色モチも良いし、
唇も荒れなくて、色味も品質も安心して使えるので、
廃盤にはしないで欲しいです。

?追記?

*BE238*
質が気に入ったので、他の色を買い足したいと思い、絶賛されてる方が多いので購入しました
口コミ見てなかったら買ってなかったくらい、一瞬ブルベ夏には浮きそうなカラーに見えましたが、
粘膜に近く、コーラル、ピンク、レッドの要素をそれぞれ1滴づつ足して多幸感出してくれる絶品カラーです

キチンとした華やかカラーで場所を選ばないんじゃないでしょうか??

食事すればとれますが、粘膜に近いカラーなので落ちかけでも汚くはなく自然です

ブルベもイエベも関係なく使えそう…もっとバズって良いカラーだと思います!

*PK313*
白っぽい青味ピンクです
ブルベ夏にオススメカラーとして紹介されてるのを見たので購入しました

青味が強すぎるのは似合わないのですが、
塗ってから暫くすると、少し赤みが出てきてパッと見の青味の強さが緩和されます
リップライナーを赤味あるのにして、
ぼかしながらコチラを塗ると丁度よく、
肌に透明感を出してくれて、もう私のお守りリップになってます!

廃盤なのか、本当に売ってるとこが少ないので、見かけたらストック買っちゃってます

でもRS339も気になります!

*勇華*さんのクチコミをもっとみる

☆アヌビスさん ☆アヌビスさん 限定色のEX11レッドを購入しました。 しっとりした感触で、商…続きを読む
きらきら2525さん きらきら2525さん かなり消耗してからの口コミです。 コフレドール ピュアリース…続きを読む
わっかぴょんさん わっかぴょんさん EX-08は初めは色が濃いかな?と敬遠気味でしたがテスター見ると…続きを読む
イロートDさん イロートDさん コフレドールの口紅が好きで良く買っています。今まではブラウン…続きを読む

コフレドールについて

ピュアリーステイルージュページの先頭へ