Wonjungyo / ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル > 口コミ一覧 > rii_diary_20さんの口コミ

2023/3/22 07:22:03

Wonjungyo(ウォンジョンヨ)から新作登場!
涙袋メイクにぴったりな最新コスメです!

涙袋メイクの第一人者としても有名な韓国の人気メイクアップアーティストのウォン・ジョンヨ先生監修のブランド「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」

ついに待望の涙袋メイクアイテムとして、「メタルシャワーペンシル」が新登場!

するするとなめらかな描き心地のペンシルタイプのアイシャドウで、
下瞼のキワにすーっと塗るだけで美しいツヤめきのぷっくりとした涙袋メイクに仕上げられます。

密着力も高めでウォータープルーフ落ちにくいところも良かったです。
塗ったあと結構すぐにフィックスされるようなタイプなのでヨレにくいです!
ぼかして使うというより、ひと塗りで仕上げるイメージのペンシルかなと思います。

全3色展開で、今回私が使用しているのは03ブロンズベージュというカラー。
このカラー、上品で肌馴染みの良い色味で使いやすいです!
ナチュラルな涙袋メイクに仕上げたい方におすすめです。

下瞼にツヤめきをペンシルでさくっと足すことで立体感も演出できてやっぱり可愛い!
自然だけど盛れる涙袋メイクを簡単にできちゃうのでおすすめです。

#ウォンジョンヨ #涙袋メイク #涙袋 #wonjungyo #メタルシャワーペンシル #涙袋ライナー #韓国メイク #韓国コスメ #涙袋ペンシル #アイシャドウ #アイシャドウペンシル #ペンシルアイシャドウ #新作コスメ #新作コスメ2023 #春コスメ #春コスメ2023

• 2023-03-22 07:22:02 by rii_diary_20さん

rii_diary_20さんのクチコミをもっとみる

猫バターアイスさん 猫バターアイスさん ★01ドリームハグ 店頭でキラキラピンクの色味が可愛くて購入 …続きを読む
_sayaa_さん _sayaa_さん 涙袋爆誕! 軽く涙袋に塗るだけでぷっくりします。 ラメもキラキ…続きを読む
mai5588さん mai5588さん イエベ秋のため02と迷いましたが色白なので01を購入しました! …続きを読む
risa8888♪さん risa8888♪さん ささっと塗りやすいし程よく涙袋が現れて最高です。今度はラメ入…続きを読む
みつち!さん みつち!さん これ、最初サンドムーンとドリームハグ買って使ってましたが簡単…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシルページの先頭へ