manage / manage 00 ブースタークレンジング 口コミ

アットコスメ > manage > manage 00 ブースタークレンジング > 口コミ一覧 > richan(o^-)bさんの口コミ

richan(o^-)bさん
richan(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/23 09:20:01

manage 00 ブースタークレンジング 170g 4,620円(税込)

2023年3月22日(水)ナノエッグから新しいスキンケアブランドmanage(マネージ)が誕生

manageのコンセプトは、"自分の肌をmanageする”。

「manage 00 ブースタークレンジング」は、クレンジング用に開発したナノキューブを99.8%使用した、メイク落とし・洗顔・ブースター美容液の3役を担うクレンジング

ナノキューブの成分の浸透をサポートする技術により、その後に使うアイテムのチカラを高めるブースター効果も期待できるそうです。

落とすだけでなく、ブースター美容液の役割もしてくれるクレンジング
お肌にはいい事ばかりですね。

実際に使ってみて、
固めのジェルなので、手のひらで伸ばしてからメイクと馴染ませオフしました。
ジェルが分厚いので、最小限の摩擦レス?

メイクと毛穴の汚れを浮かせてからオフしてくれているように感じました。
洗い上がりは、スッキリ、ツルツルだけど
突っ張り感はなくスベスベに仕上がりました。

パッケージもシンプルで、全てリサイクル素材を使用しているそうで、サスティナブルにも積極的に取り組んでいるところも良きですね
お肌と地球を想うブランドを目指しているそうで、これからも注目していきたいです

• 2023-03-22 12:13:03 by richan(o^-)bさん

richan(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

k_hoitemsさん k_hoitemsさん 新発想、大人の賢いクレンジング。  これ1本で、メイク落としに…続きを読む
みーこみいこさん みーこみいこさん 固めのジェルで、ジェル=柔らかいを想像していたので 一瞬驚き…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 1本でメイク落とし・洗顔・ブースターまで。ブルルンとした新感…続きを読む
*うさぽ*さん *うさぽ*さん 少し固めのジェルで、 メイクにクルクル馴染ませると スルスル…続きを読む
ayuuumingさん ayuuumingさん 物凄いかたいジェルでびっくりしました。 この使用感は初めてで…続きを読む
manage 00 ブースタークレンジングページの先頭へ