プリマヴィスタ / ナチュラルグロウ ラスティング リキッド 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > ナチュラルグロウ ラスティング リキッド > 口コミ一覧 > 白がゆさんの口コミ

2023/3/23 18:15:02

オークル03です。私の白めの肌に合った色味&首の色と離れすぎていないのがお気に入りポイントです。パウダーを塗った後のようにさらりとした仕上がりになります。

チューブの口から出した瞬間は結構暗めに感じましたが、伸ばしてみると少々白みをおびてきます。リキッドファンデーション用のパフに米粒1つ分を出して、左手の甲に2-3回ポンポンして馴染ませてから顔に塗布しています。(直接お顔にリキッドを出すのはおすすめできません)
パフを横に滑らせるように塗ると高確率で謎のシワ?線?の跡が生まれるので、(フェイスパウダーを軽い力で顔に叩くかのように)ポンポンと塗ると変な跡をつけずに綺麗になります!

↓私のリキッド使用量
右頬=米粒1 左頬=米粒1 おでこ&鼻筋=米粒1 輪郭&顎=パフについた残り

良い意味で「化粧してますよ感」が薄い仕上がりになるので、職場メイクやナチュラルメイクには合っていると思います。私はそばかすと青クマが薄くなって、悩みの頬の赤みが消えるので満足しています。一方で、がっつりメイクしている感が欲しい方やシミ・ホクロをカバーしたい方には向いていないかもしれません。

容器の側面を指で軽く押すだけでピュッとでてしまうので、持ち運ぶときは横?の狭い方の面を持った方がいいです。(ストローをさすタイプのジュースパックのように丁重に扱った方がいいです)

白がゆさんのクチコミをもっとみる

ももた*さん ももた*さん つけ心地が軽くてびっくりしました。 さらさらで水のようなテク…続きを読む

プリマヴィスタについて

ナチュラルグロウ ラスティング リキッドページの先頭へ