Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / フレグランス コンバイニング TM パレット 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > フレグランス コンバイニング TM パレット > 口コミ一覧 > erima.さんの口コミ

erima.さん
erima.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/25 09:19:43

公式サイトで存在を知り、翌日には店舗に向かい購入していました…あまりに良すぎて絶対に廃盤にならないで欲しいです。

元々、ブラックベリー&ベイ、イングリッシュペアー&フリージア、オレンジブロッサムのコロンを使用しています。一番のお気に入りはブラックベリー&ベイの香りで、なんとも言えない甘さとスッキリさと清潔感、優雅かつフレッシュな果実やお花の香りで癒されておりました。ただ、私は香水を日常的につけることが難しい職業のため、お出かけの際にも習慣化されておらずつけ忘れをしたり、子供がいることで少し香り立ちが穏やかなタイプのものがあればいいなぁと考えておりました。ジョーマローンの柔軟剤があれば…的な…
購入したこちらの商品は私の思いを叶えてくれ、気分を大変良くさせてくれます。

まずはスライド式ケースですが、高級感ありとても美しいですが結構な重さがあります。他の方もクチコミしていますが、文鎮くらい重たいです…笑、最初に発売された旧タイプのAirPods程のサイズ感です。黒い布製のピッタリサイズの巾着ポーチがつきます。スライド式なので蓋を外したりなんだり面倒なことはなく、気付いたらすぐパッと使えて便利なケースです。

香りは2種類購入しました。
ブラックベリー&ベイは先述のとおり大好きな甘い香りです。大好きでお気に入りです。
今回はピオニー&ブラッシュスエードを購入しました。女性らしいピオニーの華やかな香りと可愛らしいさ、甘さだけでなく引き締められるようなブラッシュスエードの香りで都会的な感じもありつつ、穏やかな優しい香りです。こちらはコロンで香りを知ってはいましたが、ソリッドタイプだとよりみずみずしく、ほのかな香り立ちですっかりトリコになりました。
店員さんに使用期限はあるか確認しましたが、香りが薄く感じたり表面が乾くようになってきたら、表層の部分を少し削り取れば復活しますとのこと。

ご褒美にしたり、特別なプレゼントとして用意しても良いかな??と考えております。
大切にどんどん使って、素敵な香りを習慣的に取り入れられるようにしていきたいです。
大変オススメです!!!

erima.さんのクチコミをもっとみる

フレグランス コンバイニング TM パレットページの先頭へ