NARS / ラグナ ブロンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > NARS > ラグナ ブロンジングクリーム > 口コミ一覧 > *nico123*さんの口コミ

*nico123*さん
*nico123*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/25 17:28:04

追記
その後使い続けてみての感想です。
フェイスラインはスポンジづけ、頬骨付近はブラシ付けと時間に余裕あるときはツールを分けてます。そのほうが綺麗に仕上がります。最近は薄眉にしたいので眉の色みを消すのにも使ってます。ブラシで眉に塗り込んだ後にそのままノーズシャドウに。
この夏の暑さで汗や皮脂がすごいですが汚い崩れ方はしません。私のオレンジ肌の毛穴にはパウダーでシェーディングするよりもこのクリームタイプのシェーディングのほうがあっていたようです。パウダーでノーズシャドウを入れると毛穴が目立ってしまうし、フェイスラインにパウダーでシェーディングすると肌のアラが目立ってしまいます。このクリームタイプでそれを克服できたのは良き!
そして何より全然減らないww

>>01番の再入荷を待って購入。クリームのブロンザーは初めてだったのでおそるおそるブラシでつけてみました。
イエベ秋タイプでくすみ、赤みもある肌ですが01番だとほんのりな色付き具合。もっとハッキリとシェーディングしたい方は02番のほうがあうかもしれません。私の肌にはこの色みであってるようです。マスクには確かにつきにくいかもしれません。他の方のレビューにもあるように、少し独特な香りがありますが私は気にならない程度でした。
今のところ使い心地はgoodです。これから暑くなるし蒸してくるのでそのときどうかな?いろいろ試して使っていこうと思います。

*nico123*さんのクチコミをもっとみる

ラグナ ブロンジングクリームページの先頭へ