ジュエリアプレミアム / ジュエリアプレミアム ニードルファンデーション BL 口コミ

アットコスメ > ジュエリアプレミアム > ジュエリアプレミアム ニードルファンデーション BL > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/25 18:47:09

【 @aging_kun / エイジ君】
#東京アロエ @tokyoaloe.jp さんから #jueria #ニードルコスメ #ファンデーションをいただきました!

以前は #ブルベ 向けのファンデを使わせていただきましたが、今回は #イエベ 向けのものです。

#針コスメ と聞くと、痛みもあるのかなと思っていましたが、全く痛みはありませんでした!
言われないと針があることが分かりませんでした。

すごく血色が良くなり、#どんな肌にも #自然になじむカバー力 で、
気になるところを自然に目立ちにくくしてくれました。
また、こちらは、#高機能ファンデ #美容液ファンデーション #艶肌ファンデ ということもあり、
#毛穴カバー をしれくれながらも、#メイクしながらスキンケア をして #美肌 #ハリ&ツヤ UPを目指せるそうです。

ナチュラルな仕上がりになるので、
#輝く女性 の #ベースメイク #ベースメイクアイテム #化粧下地 はもちろんですが、
男性の初めての #メイク にも活躍してくれそうな気がします

#スピキュール #ヒト幹細胞 #SPF50
#コラーゲン #ヒアルロン酸Na #EGF #リキッドファンデ #美容マニア
#ニードルファンデーション
#ジュエリアプレミアム
880円(税込)/10枚

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちら( @aging_kun )のアカウントでは
実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。

• 2023-03-25 18:47:08 by aging_kunさん
  • 2023-03-25 18:47:09 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

ぽぽてとさん ぽぽてとさん 今話題のニードルファンデーション。 ちょっと明るめでブルベ…続きを読む

ジュエリアプレミアムについて

ジュエリアプレミアム ニードルファンデーション BLページの先頭へ