ビフェスタ / ミセラークレンジングシート モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート モイスト > 口コミ一覧 > ちゅりっささんの口コミ

ちゅりっささん
ちゅりっささん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/26 01:45:55

ブルーのボトルを愛用しているのですが、出張先で「もう早く寝た?い!」時用にコンビニで購入。今、使ってみたら…すごくいい。

ズボラにも程があるというか、メイクするようになったのもこの数年。月に2?3日しかメイクしないていたらくなので、美容の右も左も知らんような私ですが…世間様の「こすったらアカン!」の声は聞こえており…でも、こちらは擦らずするん、でした。

肌にあてた途端、じゅわっと滲み出る程のたっぷりのローション。おお、信頼できる?!心の友よ?!とジャイアンばりに感心してしまいました。

アイメイクも秒殺ですし、リップはメイベリンのステイヴィニルインクを使っているのですが、こちらもスッと落とせました。

怒られるかもしれませんが、ビフェスタのこのシリーズ、プラスチック製品の物の汚れ落としにも使っちゃったりしてます。サッと一拭き、汚れが落ちるので…(すみません)

手軽で罪悪感なしなので、私はおすすめです。あ、使用後の感じはブルーのものより、ピンクのこちらの方がしっとりして良いかも。

ちゅりっささんのクチコミをもっとみる

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート モイストページの先頭へ