ゲラン / パリュール ゴールド 24K プライマー 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド 24K プライマー > 口コミ一覧 > cosmelancholyさんの口コミ

cosmelancholyさん
cosmelancholyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/26 23:38:47

サンプルを頂いて使ってみたところ、密着感と肌を綺麗に見せる効果が素晴らしかったので、現品購入にいたりました。

無色透明で顔にすーっと伸びるジェル状下地です。金箔入りで、テンションが上がります。

こちらの素晴らしさは、
ファンデーションを均等にぴたっと密着させて、時間がたっても崩れない点
トーンアップ効果はないはずなのに、肌のきめを綺麗に整えて、毛穴や粗を目立たなくしてくれるので、肌が明るく見えます。

他の方も書いてらっしゃいましたが、ファンデを塗った際の完成度が非常に高く、何かヤバいものが入ってるのではと感じるレベルです(笑)。

一日たってクレンジングした際にも、肌疲れがなく、ふっくらと調子が良くなっていました。

私は、日焼け止め→こちら→SUQQUリキッドの順で使っていますが、とても手入れの行き届いた肌に見せてくれるので、満足感が高いです。
しっかり化粧する日に、大切に使おうと思います。

cosmelancholyさんのクチコミをもっとみる

ナスは油をよく吸うさん ナスは油をよく吸うさん ・肌そのものに保水力があるような自然なハリが出る ・テカテカ…続きを読む
@conanaさん @conanaさん ロールエッセンスエクラを20代の頃から何回かリピートして使って…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パリュール ゴールド 24K プライマーページの先頭へ