ビオデルマ / サンシビオ エイチツーオー D 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > サンシビオ エイチツーオー D > 口コミ一覧 > しろねこちゃん・☆゚:*:゚さんの口コミ

しろねこちゃん・☆゚:*:゚さん
しろねこちゃん・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 12:18:16

オイルクレンジングLOVEでしたが、初めて拭き取りクレンジングを購入してみました。

産後お肌がしぼんできて張りが無くなってきたので、洗い過ぎない方がいいのかなぁ?と思い。。

ビオデルマ(250ml)を選んだのは、口コミが良かったのと、有名メイクアップアーティストの方がオススメされていたからです。

しっかり拭き取らないと肌に化粧品が残っていそうで、、、心配でコットン3、4枚を使い拭き取っています。
コットンに化粧品の色が付かなくなるまで。

摩擦も気になって心配なので、コットンに大量に染み込ませて使っています。

乾燥せず肌に優しいのかなぁと想像していましたが、私は普通に突っ張りますね。
オイルよりは突っ張らないのかな?
あまり違いは分かりませんでした。

1回の使用量も多いので、コスパ的にもどうなんだろう?と思いました。

今半分使ったところなので、リピートするしないは使いきった頃に考えます。

ビフェスタも気になってるのでそちらにするかも。

• 2023-03-27 12:18:16 by しろねこちゃん・☆゚:*:゚さん

しろねこちゃん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

mr333さん mr333さん バシャバシャ系の本当水って感じです。 しっかりメイクした日に…続きを読む
ぱかぱかつーさん ぱかぱかつーさん 疲れて帰って来た時のメイク落とし、朝の洗顔代わりに使用してい…続きを読む
まめぴよ☆さん まめぴよ☆さん 拭き取りタイプは刺激が気になって手を出せずにいましたが、アイ…続きを読む
**あおなみ**さん **あおなみ**さん 私には合わないみたいで、顔全体に使ったら肌があれました。アイ…続きを読む
Jaquelineさん Jaquelineさん 洗顔が面倒な日や、日焼け止めだけ塗ったときの家レンジング用に…続きを読む

ビオデルマについて

サンシビオ エイチツーオー Dページの先頭へ