セザンヌ / まつげ美容液EX 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > まつげ美容液EX > 口コミ一覧 > rateloseさんの口コミ

rateloseさん
rateloseさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/28 01:14:43

ビューラーで睫毛がごっそり抜けたため、慌てて購入しました。元々まあまあ長め、量も多めの睫毛ですが、一部が抜け落ちてしまったので不格好で、早く生えてきてほしい一心でした。
何年か前にマジョリカマジョルカの美容液を使ったことがあり、そちらも睫毛が伸びました。

こちらのCEZANNEのまつげ美容液を寝る前に塗布し始めてから1ヶ月も経ちませんが、抜け落ちた睫毛が元の長さまで生えました。睫毛もビューラーでよく抜けていたのですが、抜けなくなるほど強くなりました。全体的な長さと濃さは変わらずです。
マジョマジョは染みたのですが、こちらは染みないですし、塗りやすい形をしています。しばらくはお世話になろうと思います。

rateloseさんのクチコミをもっとみる

MOA3008さん MOA3008さん 安いので続けやすくておすすめです。続きを読む
風邪気味04さん 風邪気味04さん なくても困りませんが、 使わなくなるとまつ毛の長さが短くなる…続きを読む
**さとるん**さん **さとるん**さん まつ毛を伸ばすと言うより保護してくれるので使っています! コ…続きを読む
ポンさんまさん ポンさんまさん まだ効果は得られず、、、?続きを読む
さむ5554さん さむ5554さん 夜寝る前に塗布。ちょいちょい抜けるが密度は増してるので生え変…続きを読む
まつげ美容液EXページの先頭へ