Laka / フルーティーグラムティント 口コミ

アットコスメ > Laka > フルーティーグラムティント > 口コミ一覧 > 〇●めーぷる●〇さんの口コミ

〇●めーぷる●〇さん
〇●めーぷる●〇さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 20:14:54

107番シュガー
良いと紹介されてるのをいろんなところで見て気になって買いました。
結論からいいますととてもいいです。色持ちがすごくいい。乾燥も感じない。時間がたってもなんとなく艶も残っている。ティントにありがちな最終青みピンクにならない。

塗ってすぐは見たままのやや白みがある液で大丈夫か心配になりましたが、塗り広げていくと不思議と馴染んできて最初の白みがなくなり綺麗な艶に。

自分は元の唇の色があるマンなのであんまり濃い色は選ばないんですが、付け心地の良さと色もちの良さに感動しています。マスクにもつきにくくて、塗る、ちょっとおく→ティッシュオフ→もう一回塗るってやると色持ちもさらに良いです。
人気の色はなかなか買えないみたいですが、まずは1本無難な色味から試しに買ってもいいかも。
私は追加で人気の111番も買いました。ネットで買って人気なだけあって商品到着まで結構かかりましたが、買えただけいい。
そして111番いい色味。ピンクベージュかわいい・・・。
若い子が使ってももちろん可愛いですが私のようなアラフォーにもおすすめ。

• 2023-03-28 20:13:27 by 〇●めーぷる●〇さん
  • 2023-03-28 20:12:51 by 〇●めーぷる●〇さん

〇●めーぷる●〇さんのクチコミをもっとみる

イエベ秋のchikuwa_さん イエベ秋のchikuwa_さん 色も質感もかわいいし、ミニサイズで持ち運びしやすくて大好きで…続きを読む
☆あいあん☆さん ☆あいあん☆さん ツヤツヤ感たっぷりなのにととっても自然な発色バランスで人気に…続きを読む
bnbnrさん bnbnrさん とても可愛い色でもちもいいです。小さいサイズを買ったのでポー…続きを読む
ramueさん ramueさん 爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で明るく生き生きとした…続きを読む
..mさん ..mさん ずっと気になってたLaka。 色味に悩んでたけど最近ナチュラルメ…続きを読む
フルーティーグラムティントページの先頭へ