ビオレ / ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト > 口コミ一覧 > eitamaさんの口コミ

eitamaさん
eitamaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 23:19:42

いつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止め
“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化するので、“ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着。濡れつや肌が続きます。

・SPF50・PA++++・浴びるたび、素肌のうるおいを守る・髪にも使えます。
紫外線ダメージを防ぐ。
髪のパサつき感を防ぎます。・塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えますよ・スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)

ベタつかず、手軽に使えるのがいいです♪
日差しが気になって来たので、UVケアは手放せないっ!て方は
ポーチにもいれやすく、シュッとふりかけるだけなので、使いやすいかも!

ただ、顔には一度手に出して塗るみたいです!

• 2023-03-28 23:19:42 by eitamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビオレUV_提供)

eitamaさんのクチコミをもっとみる

くるみ20131108さん くるみ20131108さん 外出先で気軽にシュッとやりたくて、購入してみました。 やり方…続きを読む
chocoratteさん chocoratteさん 手軽に日焼け対策できて良いと思います。 どこでもシュッとでき…続きを読む
ブルーハワイ☆"さん ブルーハワイ☆"さん シュシュっとするだけでカンタンUVケア!続きを読む
ジェス。さん ジェス。さん 常に二種類は持ち運び用のポーチやカバンにいれて 持ち歩いてい…続きを読む
心音-さん 心音-さん ミストなので手を汚さず塗れてよかったのと スプレータイプと違…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストページの先頭へ