イヴ・サンローラン / オールアワーズ リキッド 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > オールアワーズ リキッド > 口コミ一覧 > tug1166さんの口コミ

tug1166さん
tug1166さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/29 08:33:39

☆一つ上げます。台風の後のこの暑い日に、外を歩き回ったけど、汗でも落ちず、顔色が良かった!もっと暑くなるとさらに☆が増えるかも

以前のクチコミ

カバー力も割とあるわりに自然で、崩れにくく、夕方にグレーっぽくくすまず、なかなか良いファンデで気に入っています。普段は手で、しっかりつけたい時はブラシでつけています。

パーソナルカラーをみてもらった時に、スプリングでツヤ肌の方が合うとアドバイスされたので、このファンデだとマットで重いかなと思ったけど大丈夫でした。黄味の強めのLW4の色味も合っているみたい。ちなみに今まではSUQQUのクリームファンデを基本的に、時々DIORや韓国コスメクッションファンデを使用。
下地はサンローランのピンク味の下地をメインに、少し前からジルの新しいものと、時々ラベンダーのものを使用。

以前にダブルウェアを使用していた時があり、取れにくいのいいけど、肌が薄いからか、マットでピタッとくっつく使用感は肌が疲れる気がしてあまり好きではなくあまり減りませんでした。けど、これはそんなに疲れず使いやすいです。
年齢がいき、隠したいものがあるお肌には、ほどほど隠してくれるけど自然に見えるこのファンデ、合っているのかな

tug1166さんのクチコミをもっとみる

jessy0402さん jessy0402さん カバー力と汗に強いとの前評判を聞いていたので 20%ポイントバ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

オールアワーズ リキッドページの先頭へ