コスメデコルテ / ルージュ デコルテ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルージュ デコルテ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

●48 runway mode
●49 tuberose
●50 orchid smoke
●51 sassy rose

をイエベ春が試してみました!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

生命感に満ちた彩りで、心や表情、印象までも輝かせる理想の唇へ。
鮮やかな発色と艶やかなうるおいが続く、5質感、51色のリップスティック。

◆ハイドロステイカプセル配合。
うるおいで満たし、みずみずしく上質な唇に仕上げます。

◆カラーホールドカプセル配合。
均一な膜がなめらかに広がり、つけたての発色と仕上がりが持続します。

◆個性を引き立てながら唇に溶けこむ5質感と、ROUGE DECORTを象徴するシグネチャーレッド

Shine 透明感と光に満ちた艶感
Glow うるおいに満ちた濡れ艶感
Satin 上質なうるおいと唇本来の艶感
Velvet やわらかなうるおいを抱えたソフトマット
Matte 光をはらんだようなパウダリーマット

●04 signature red:鮮やかさと深みのバランスが情熱的なレッド(Velvet)
●23 heartthrob:やや青味よりでクリアに色づくローズレッド(Satin)
●24 alluring kiss:ほんのり効いた深みが知的なレッド(Glow)
●29 tenderness:透明感とピンク味で溶けこむベージュ(Shine)
●30 promise ring:落ち着いた印象の深みのあるモーブピンク(Satin)
●32 hot in pink:青味と黄味のバランスが絶妙な鮮やかなピンク(Shine)
●33 hug & kiss:ロマンティックな青味よりのピンク(Shine)
●36 my theory:知的でやわらかなやや黄味よりのレッド(Satin)
●40 last quarter:しとやかな印象の青味を効かせたモーブピンク(Shine)
●44 next romance:上品でやわらかなソフトレッド(Velvet)
●45 cordialness:黄味を含んだ深みのあるカームブラウン(Velvet)
●48 runway mode:落ち着いた印象の深みのあるワインレッド(Matte)
●49 tuberose:絶妙な深みがシックなブラウン(Matte)
●50 orchid smoke:なじむように溶け込むベージュ(Matte)
●51 sassy rose:深みのある青味が華やかなピンクローズ(Matte)

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

質感がそれぞれ違いますが、どれも滑らかな塗り心地。
発色も良く、色味も素敵!
ティントではないのでそこまでステイしてくれるわけではありませんが、色持ちは悪くないです。
カラバリもかなり豊富なので自分に合った色を見つけやすい!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

※あくまで個人の感想です。
※(過去購入品)などの記載がある場合、過去に撮影してアップしていなかったものです。廃盤などの可能性がありますのでご了承ください。

• 2023-03-29 16:13:10 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

はなまるさん◎さん はなまるさん◎さん とにかく自分には色がドンピシャです。 むっちり感も可愛くて、…続きを読む
ありす1455さん ありす1455さん 初めてコスメデコルテの口紅を使用しましたが発色がとても綺麗で…続きを読む
melodYさん melodYさん じゅわっと感がすごく魅力的なルージュ。 重ね塗りするとふっく…続きを読む
ゆゆゆまこさん ゆゆゆまこさん 明るいピンクが欲しくて、18を購入。コスデコのリップはやっぱり…続きを読む
まるにかわさん まるにかわさん 落ちないリップではない。 ツヤが綺麗。ツヤツヤになる。発色が…続きを読む
ルージュ デコルテページの先頭へ