ルルルン / 京都ルルルン 舞妓肌マスク 口コミ

アットコスメ > ルルルン > 京都ルルルン 舞妓肌マスク > 口コミ一覧 > comachico♪さんの口コミ

comachico♪さん
comachico♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/29 20:32:14

これ京都近郊に住んでたらリピ買いして使い続けるだろうってくらいお気に入りになりました…
昨日まで京都に旅行に行ってまして、そのときにたまたま目について、まぁ気休め程度のパックだろうし、旅の思い出に…ついでに母に1枚くらいあげようかな(←謎の上から目線にケチ野郎)くらいに1パックだけ購入しましたが、大量買いしてくりゃ良かった。ほんと失敗した。
旅行疲れの翌日、つまり今日の夜のお風呂上がり、つまりつい30分前に使ったんですが、肌がモッチモチになります。つやんつやんになります。やっぱ母にあげるのやめたとなりました。
旅行疲れ。ひたすら走り回る3才児連れて大量の観光客で溢れかえってる嵐山、京都駅に行きましたが、ちょっと旅行先失敗したわと半分後悔、そしてだいぶ顔死んでた(でも本当に楽しかったよ、桜も綺麗だったしたくさんの地元の方観光客の方に優しくして頂いてやっぱり何度行っても私は好きだよ京都ありがとう京都)この旅行疲れの顔に染み渡りました。いや日々の育児家事仕事生きていくための疲れにも絶対癒やしになるであろうこのパック
本当にずっと使い続けたい。誰か近々京都行く人いませんか←

comachico♪さんのクチコミをもっとみる

GPDさん GPDさん 京都で自分へのお土産に買いました。 普段は白のルルルンを使っ…続きを読む
京都ルルルン 舞妓肌マスクページの先頭へ