ディオール / ディオール バックステージ ラッシュ カーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ ラッシュ カーラー > 口コミ一覧 > tom1122さんの口コミ

2023/3/30 12:38:44

私は頑固な下向きまつげ。しかも細くて少ない。上げるのが大変。
アンプリ、スック、シュウ、ローラ、資生堂、マキアージュ、シャネル。。
長年ありとあらゆるビューラーを試してきました。しかし名品と言われてるものでも合わないものは合わない。どれもイマイチ。
その中でも私のまつ毛を一番クリッとあげてくれたのが、10年前くらい?限定で出ていたディオールのビューラー。あれが過去一素晴らしく、本当に大好きでした。

ディオールのビューラーが新たにデザインも大幅に変わって再登場していたのは知っていましたが、かなり昔のと違うので購入を躊躇してました。が、相変わらずいいビューラーに出会えないのでもう一度使ってみようと購入してみました。

結果、やはりとても良かった!

まつ毛をしっかり挟む感覚が、他のメーカーのとは明らかに違って、しっかり挟まれてる感覚があります。
ちなみに私の目の形はくっきりとした二重でまつ毛はやや入り込み気味、前述の通りまつ毛は細くて短いです。なのでまつ毛をひろうのは結構大変な感じ。
そんな私のまつ毛をクリンとあげてくれます。
やっぱり私のベストビューラーはこれ!と思いました。

替えゴムが付かなくなったようなので、コスパはめちゃくちゃ悪いかも。
でもここぞという時には使う用のビューラーとして大事に使用したいです。
ストックもします。

tom1122さんのクチコミをもっとみる

chatora320さん chatora320さん 目の横幅が広くてなかなか合うビューラーが見つけられずに諦めて…続きを読む
ディオール バックステージ ラッシュ カーラーページの先頭へ