ちふれ / グラデーション アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > グラデーション アイシャドウ > 口コミ一覧 > るるこchanさんの口コミ

2023/3/31 00:30:08

「08 チアフルフラワー」を購入しました。写真は色味が実物に近くなるよう加工しています。

左下のオレンジは朱色っぽく発色するので、オレンジが苦手な方でも試す価値はあると思います。
右下のカラーは焦げ茶というより濃い赤紫色で、塗ってみるとパレットより少し明るめに見えます。絞め色にも使えますが、オレンジとのグラデーションを作ってみても印象が変わって可愛いです。
左上のカラーは肌なじみが良い色で、ピンクベージュに近いかなあと思います。また、右上はカラーというよりラメが主です。

質感は悪くないですが、手持ちの(そこまで良い物ではない)ブラシで塗るとラメが飛んでしまいました。チップか指で塗るのがおすすめです。
他の方がしっとりしているとレビューされていましたが、普段しっとり系のアイシャドウを使っている身としては「それほどかな?」という感じがします。期待しすぎは良くないです。
また、やわらかいのでチップでぐりぐりやるとごそっと抉れます。注意してください。
使用する際は、オレンジは思ったよりも色が乗るので、初めて使うときは少し意識した方がベターです。

総評としては、オレンジと紫の色味がお洒落かつ880円というお手頃なお値段なので、普段は無難なアイシャドウを選びがちという方にもおすすめできます。迷っている場合は買ってみても良いのではないでしょうか?

• 7A5B7022-1A40-4277-A… by るるこchanさん
購入場所

効果

商品情報
ちふれ
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

るるこchanさんのクチコミをもっとみる

つっきーーーーさん つっきーーーーさん まさかのクリームタイプ!色かわいい!続きを読む
誤算さん 誤算さん 安いのにすごい続きを読む
ぷぷぷぱぱぱさん ぷぷぷぱぱぱさん 仕事用に買いました! 派手ではなくとてもいいです。 続きを読む
グラデーション アイシャドウページの先頭へ