One-day's you(ワンデイズユー) / ポアセバムパウダー 口コミ

アットコスメ > One-day's you(ワンデイズユー) > ポアセバムパウダー > 口コミ一覧 > 猫の眉毛さんの口コミ

2023/3/31 08:38:36

クリアパウダーなので、変に白浮きするわけでもなく、自然な仕上がりです。
塗った後は、お肌がサラサラして手触りが気持ちいい。

鼻やおでこなど、皮脂が多めの私ですが、このパウダーを塗るといつもよりサラサラが長続きします。
テカリが気になったら、パフで軽くポンポンとすれば、またサラサラのお肌に◎

持ち運びやすい大きさなのでポーチに入れて気軽に持ち運べるのも嬉しいポイント。

テカリ予防で購入したのですが、他にも便利な使い方があるようで…。

◆アイプライマー効果
アイメイク前に少量を目元にポンポンと乗せるとアイメイクがよれにくくなる

◆ヘアパウダー
少量をパフに取り、前髪や生え際にポンポンと乗せてから軽くはらうと、髪がサラサラになる

これは、ベタつくこれからの季節にぴったり
夕方になると前髪がペタっとしてしまうので、このパウダーで対策してみようと思います(*^^*)

【商品の特徴】
◆乾燥せず、余分な皮脂をキャッチ
シリカパウダーとやわらかい球状パウダーが結合し、 余分な皮脂を一瞬でキャッチ

◆ブラー加工したような美肌を演出
細かい粒子が肌にピタッと密着し、肌のテカリを抑える

◆クリーンフォーミュラ
肌の鎮静をサポートする『ツボクサエキス』や、皮脂量を調節して毛穴の収れんをサポートする『ハマメリス水』を配合

◆パウダーをふんわり密着させる分厚くてフワフワの マイクロファイバーパフ

• 8BDE0047-56BA-4555-9… by 猫の眉毛さん
  • E76173CA-2319-4C7C-8… by 猫の眉毛さん
  • D1057DD1-745A-4E29-9… by 猫の眉毛さん

猫の眉毛さんのクチコミをもっとみる

u.mariさん u.mariさん One-day's you ポアセバムパウダー(*^^*) いつも使ってるイニス…続きを読む

One-day's you(ワンデイズユー)について

ポアセバムパウダーページの先頭へ