ユリアージュ / シカデイリー ジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > ユリアージュ > シカデイリー ジェルクリーム > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/31 22:35:39

ユリアージュ

シカデイリー ジェルクリーム

\ゆらぎを感じるすべての方に/

【CICA成分】*2×【美肌菌】*4×【ユリアージュ温泉水】*3で肌荒れを防ぎ、乾燥小ジワを目立たなくする特徴があるそう*1

シカデイリーシリーズはこんな方におすすめ

肌荒れが気になる

乾燥による小ジワが気になる

敏感肌

ニキビが気になる

肌のくすみが気になる

ベタつくスキンケアが苦手

シカデイリー ジェルクリーム

先が細くなっているので適量を出しやすいしピンポイント使いもできそう

テクスチャはみずみずしいけどコクのあるクリームタイプで伸びがよくなめらかな使い心地

べたつかないので朝のメイク前にも♀

香りはセラムと同じ原料の香りがほんのりします.

お肌への優しさを追求して
防腐剤、アルコール、着色料、香料 無添加な処方なのもうれしいですよね

気になる方はチェックしてみてね*°

#ユリアージュ  #スキンケア #CICA #ambassador #乾燥肌 #保湿 #美肌 #美容 #化粧品 #コスメ #美肌ケア #スキンケア #skincare #コスメレビュー #コスメレポ #モニター #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

*1 効能評価試験済み
*2 ツボクサ葉エキス(ハリ付与成分) *3 ユリアージュ温泉水(保湿成分)
*4 マイクロバイオーム(皮膚の細菌叢)

• 2023-03-31 22:35:38 by みちぇるるさん
  • 2023-03-31 22:35:39 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

7chiiさん 7chiiさん デザインもシンプルでチューブの 先端が細くて出しやすいです。…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん 同シリーズの美容液の後に使用しています。 なめらかなテクス…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん ジェルクリームは、 チューブタイプになっており 取り出してみ…続きを読む

ユリアージュについて

シカデイリー ジェルクリームページの先頭へ