オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/1 16:55:18

毎日使いできるベーシックラインと週1回使用のスペシャルケアラインを併用して使うことで
より歯の美白効果を感じれるそうです。

毎日使いできるステインクリアペーストは歯磨き粉にしては柔らかいテクスチャーで歯を磨いている間はしゃりしゃり感が少なめだなと思いました。
ほんのりすっきりした味で、好き嫌いが分かれなさそうに感じました。
洗い上がりは他の歯磨き粉と大きく変わらず、すっきりします。

ステインクリアペーストとクレンジングペーストを2週間使い続けた感想としては
私はカフェオレをよく飲むので歯の黄ばみが気になっていましたが
確かに使う前と比較すると歯が白くなっているように感じました。
マスクを外してもいい時期が来たので、お家でできるホワイトニングとして今後も使い続けようと思います。

#ガチモニター_オーラツープレミアム

• 2023-04-01 16:55:09 by kirin_cosmeさん
  • 2023-04-01 16:55:17 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ちぃたろ0309さん ちぃたろ0309さん もう5回以上リピートしているお気に入りです! 程よいミント感と…続きを読む
ほしむらりんさん ほしむらりんさん シャイニーホワイト成分配合で、シャリっと実感。 きめ細かく落…続きを読む
ayacos_625さん ayacos_625さん \始めよう、歯の美白習慣/ .¨..¨..¨..¨. 《Ora2 PREMI…続きを読む
こあらねこーさん こあらねこーさん コンビニで買える。ずっと使っています。辛くないのが好きです。…続きを読む
混合肌のうみさん 混合肌のうみさん 白くなっているかは微妙ですが、、、つぶつぶの食感がスッキリし…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ