ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク > 口コミ一覧 > スキンケア好きMisaさんの口コミ

2023/4/3 14:40:17

ドラッグストアで購入しました。
話題になっているというのが購入の動機でしたが、結果は当たりで人気なのが理解できました。

7枚入りのパックで、美容液は驚くほどひたひた!
7枚使い終わった後、6枚コットンを入れてコットンパックをしましたが、それでも美容液がまだ残っているほどでした。

レモンのような柑橘系の香りでとても爽やかです。
セラミド入りということですが、使用後ベタつきもなく保湿感を感じられました。
時間が3分で良いのも嬉しいポイントで、出勤前の朝や早く寝たい夜に手が伸びやすかったです!

他のシリーズをストックしているので、一旦他の比べてリピートするか考えたいと思います。

• A21511AF-DAD2-4874-B… by スキンケア好きMisaさん

スキンケア好きMisaさんのクチコミをもっとみる

ゆりこ666さん ゆりこ666さん 朝用に購入しました。 液もヒタヒタで良かったです続きを読む
○やまき○さん ○やまき○さん 乾燥肌&インナードライ肌、ときどき敏感になるタイプです。どの…続きを読む
anko__onさん anko__onさん 好きなシリーズ!液ひたひたでちゃんと保湿されているのが好き。続きを読む
nana__mさん nana__mさん 3回程購入しています。 液もたっぷりでパックしてる感がとてもあ…続きを読む
びかまびさん びかまびさん 超潤います!翌日の肌がぷるんとしてて驚きました!毎晩使うとよ…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーセラミド100マスクページの先頭へ