クレ・ド・ポー ボーテ / ヴォワールコレクチュールn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ヴォワールコレクチュールn > 口コミ一覧 > いちごひなほのさんの口コミ

いちごひなほのさん
いちごひなほのさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/11 14:17:46

手の甲に出した位の量(画像右側)位で、全顔に塗れます。

瑞々しいしいテクスチャーで、スルスル伸びてピタッと密着すると動きません。

トーンアップを叶えてくれて、元々肌が綺麗な人に見える、さすがクレポの下地だと思いました。

ファンデーションの密着力が上がり、綺麗に仕上がります♪
化粧崩れもほぼ1日中せず、ファンデーションを持ち歩かなくても良い位になりました。

ただSPF等日焼け止めの効果はあまり期待出来ないので、単品使用は出来ていませんが、SPF値を高くしようと考えたら、きっと目に滲みる下地になりそうなので、この子と目に滲みないUVを塗ります。

また色々なファンデーションと合わせて使用してみましたが、使用するファンデーションを選ばずに綺麗な仕上がりになります☆

一応画像の左側に着けた下地は、いつもクチコミで人気のポールアンドジョーの01番プロテクティングプライマーです。
ポルジョの方が、少しピンク味が有ると思います。
ご参考迄に♪

リピートしました♪絶対に無くならないで欲しい、神下地だと思います。

2024/6 アットコスメでお得な洗顔フォームが付いたものを、更にリピ買いしました。

• 2023-04-15 13:28:43 by いちごひなほのさん
  • 2024-06-16 15:41:57 by いちごひなほのさん

いちごひなほのさんのクチコミをもっとみる

あべべーべべーべさん あべべーべべーべさん 値段以外はさいこー!の下地です♪続きを読む
**☆KAYO☆**さん **☆KAYO☆**さん 値上げ前にリピート。自然な肌のトーンアップ感あり、メイク落と…続きを読む
みにますさん みにますさん 今更私などがクチコミする事は何もございませんが、脂性肌さん以…続きを読む
おはぎばなさん おはぎばなさん 母親の古希の誕生日用として買いました。 現在私が使用していま…続きを読む
ー雫ーさん ー雫ーさん 毛穴に悩んでてリサンを部分用にして、ベースにこちらかルミヌに…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ヴォワールコレクチュールnページの先頭へ