コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC > 口コミ一覧 > ☆シオンの丘☆さんの口コミ

☆シオンの丘☆さん
☆シオンの丘☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/5 18:12:20

編集しました。

透明のタイプの日焼け止めはめちゃくちゃ気に入ってリピートしていました(変更前)
今回人気の色付きのタイプを1週間くらい試しましたが、透明に比べて色素があるからか、伸びが悪く、また少し重たく感じました。
肌が弱るというか、乾燥というほどまででは無いですが、私の肌には合わないようで、メイク落とした後もなんとなく肌が元気がないように感じたので、リピートはなしかな。とりあえず使い切ろうとは思います。
ファンデの時は透明の日焼け止めに今まで使っていた色付きの他メーカー下地を使うことにします。

ラベンダーローズの色は少しトーンアップして、良い感じでした。たしかにこれ一本で出かけられるというのもわかりました!
顔色が明るくトーンアップされるので、仕事でファンデなしの時に使う時もあります。仕事はマスク有りなのでシミを隠す必要もないので、BBよりトーンタップできるCCでいい感じです。

☆シオンの丘☆さんのクチコミをもっとみる

a.tomさん a.tomさん 人気、評判が良くて使用してみたいと思っていた商品の一つでした…続きを読む
麗羅823さん 麗羅823さん エクストリームコンフォートと比べると、保湿力に欠けサラサラな…続きを読む

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCページの先頭へ